1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Sojanuggets an Süßkartoffel - Kartoffelstampf mit buntem Gemüse

Vegan : Sojanuggets an Süßkartoffel - Kartoffelstampf mit buntem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojanuggets12 Stück
Gemüsebrühe300 ml
Olivenöl zum Braten1 Schuss
Süßkartoffel1 mittelgroße
Kartoffel1 mittelgroße
meiner Gemüsebrühe*1 TL
Salz oder
Muskat etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Ich habe aus 1 EßL meiner Gemüsebrühe* und 300 ml kochendem Wasser eine Gemüsebrühe gemacht und damit die Sojanuggets übergossen. Diese sollten dann etwa 10 bis 15 Minuten ziehen. Danach auf ein Küchentuch legen, damit sie wieder etwas abtrocknen.

  • Kartoffeln

    2.Die Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden, in einen Topf, die gemüsebrühe dazu geben und Wasser darüber, alles kochen bis es gar ist. Die Brühe abgießen, gebe ich in ein anderes Gefäß, die Kartoffeln mit den Süßkartoffeln stampfen, Muskat und etwas frischen Pfeffer dazu und gut verrühren. Bei Bedarf etwas von der Brühe wieder dazu geben.

  • Nuggets

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets von beiden Seiten schön schmoren, diese dann auf ein Küchentuch legen, damit das Öl etweichen kann.

  • Anrichten

    4.Den Kartoffelstampf mit einem Serviercering auf die Teller bringen, die Nuggets dazu.

    5.Dazu hatten wir ein buntes Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Sojanuggets an Süßkartoffel - Kartoffelstampf mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich