Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 5 |
Kartoffelmehl | 2 EL |
Weizen Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Muskatnuss frisch gerieben | Prise |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drรผcken. Mit restlichen Zutaten vermengen und zu einem festen Teig durchkneten.
2.Aus der Kartoffelmaรe kleine Schupfnudel formen und in siedendem Salzwasser kurz gar ziehen lassen, bis sie an der Oberflรคche schwimmen, dann herausnehmen, abtropfen lassen.Fertig.
3.Schupfnudeln kรถnnen sowohl Beilage als auch Hauptbestandteil eines Gerichtes sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โSchupfnudeln selber machenโ