1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln

Schupfnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln gegart1 kg
Eigelb2
Ei1
Mehl3 Tassen
Salz, Muskat etwas
Butter etwas
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschรถlten, kalten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drรผcken, mit den angegebenen Zutaten vermischen und auf einer bemehlten Flรคche zu einem nicht zu weichen Teig verarbeiten.

    2.Aus den Teig eine Rolle formen, davon gleichgroรŸe Stรผcke schneiden und aus diesen mit bemehlten Hรคnden kleine Nudeln drehen.

    3.Die Nudeln in Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen, zuletzt abtropfen lassen und in Butter braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich