Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln gegart | 1 kg |
Eigelb | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | 3 Tassen |
Salz, Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschรถlten, kalten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drรผcken, mit den angegebenen Zutaten vermischen und auf einer bemehlten Flรคche zu einem nicht zu weichen Teig verarbeiten.
2.Aus den Teig eine Rolle formen, davon gleichgroรe Stรผcke schneiden und aus diesen mit bemehlten Hรคnden kleine Nudeln drehen.
3.Die Nudeln in Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen, zuletzt abtropfen lassen und in Butter braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โSchupfnudelnโ