Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 250 gr. |
Kartoffel mehlig kochend | 900 gr. |
Eier | 2 |
Sahne | 200 ml |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Zitronensaft , Salz , Knoblauchpfeffer , Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln ca 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach pellen und in Scheiben schneiden.
2.Den Fisch kleinschnetzeln und salzen und pfeffern. Derweilen denn Spinat tauen lassen und gut ausdrücken.
3.Die Form ausbuttern und mit den Semmelbröseln auskleiden.
4.In Schichten Fisch , Spinat und Kartoffeln in die Form geben. Am besten mit den Kartoffeln beginnen.
5.Die Eier, die Sahne und einen Schuss Zitrone miteinander verrühren und gut mit Salz und Pfeffer und dem Muskat würzen.
6.Alles über die Schichten gießen und den Käse darübergeben.
7.In den 180 Grad vorgeheizten Umluftherd geben und in ca 30 Minuten goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
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