1. Home
  2. Rezept
  3. Klöse

Klöse

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Kartoffeln gekocht300 Gramm
Milch Liter
Mehl2 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die geschälten rohen Kartoffeln fein reiben. Durch ein Tuch pressen bis eine feste Masse ĂĽbrigbleibt.

    2.Die gekochten Kartoffeln abschĂĽtten und noch heiĂź durch die Kartoffelpresse drĂĽcken. Mit der heiĂźen Milch und dem Mehl schnellverrĂĽhren.

    3.Und sofort mit der rohen gesalzenen Kartoffelmasse mischen. Mit feuchten Händen Klöse formen,die in viel siedendes Salzwasser etwa 25 Min.garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Klöse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich