Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 900 Gramm |
Öl | etwas |
gehackter Schnittknoblauch | etwas |
Schweinefilets | 3 |
Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver | etwas |
rote Zwiebel in feinen Ringen | 1 |
grob gewürfelte Möhren | 3 |
Paprika in feinen Streifen | ¾ |
Brokkoliröschen | 225 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Margarine | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln kochen. Filet mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Brokkoli in wenig Brühe (1TL Gemüsebrühe) etwa 3 Minuten garen. Zwiebel, Möhre und Paprika in Öl anbraten. Brokkoli mit etwas 4 EL Sud unterheben, weiterbraten. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, warm stellen. Kartoffeln pellen, längs vierteln. Margarine und Schnittknoblauch erhitzen und Kartoffeln darin schwenken. Schweinefilets im Öl von beiden Seiten braten. Auf dem Gemüse anrichten. Dazu die Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natti77
vom
Kommentare zu „Schweinfleisch auf Gemüse mit Kartoffeln in Schnittknoblauchbutter“