1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinfleisch auf Gemüse mit Kartoffeln in Schnittknoblauchbutter

Schweinfleisch auf Gemüse mit Kartoffeln in Schnittknoblauchbutter

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln900 Gramm
Öl etwas
gehackter Schnittknoblauch etwas
Schweinefilets3
Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver etwas
rote Zwiebel in feinen Ringen1
grob gewürfelte Möhren3
Paprika in feinen Streifen¾
Brokkoliröschen225 Gramm
Gemüsebrühe1 TL
Zitronensaft1 EL
Margarine3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln kochen. Filet mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Brokkoli in wenig Brühe (1TL Gemüsebrühe) etwa 3 Minuten garen. Zwiebel, Möhre und Paprika in Öl anbraten. Brokkoli mit etwas 4 EL Sud unterheben, weiterbraten. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, warm stellen. Kartoffeln pellen, längs vierteln. Margarine und Schnittknoblauch erhitzen und Kartoffeln darin schwenken. Schweinefilets im Öl von beiden Seiten braten. Auf dem Gemüse anrichten. Dazu die Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natti77
    vom
    Profilbild von natti77

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinfleisch auf Gemüse mit Kartoffeln in Schnittknoblauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich