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Amerikanisches Rindersteak mit Pfifferlingen an Käse-Pfeffersoße

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch: etwas
Bisonfilet600 gr.
Möhren4 Stk.
Gewürz-Mischungen1 Msp
Porree1 Stk.
Schalotte2 Stk.
Rosmarin1 Stk.
Pfeffer1 Prise
Soße: etwas
Bratenfond1 Schuss
Frischkäse150 gr.
Gemüsefond1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pfifferlinge: etwas
Pfifferlinge200 gr.
Schalotten2 Stk.
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Gemüse und Kartoffeln: etwas
Kartoffeln12 klein
Prinzessbohnen50 gr.
Zuckerschoten4 klein
Fleur de sel1 Prise
Butter1 Prise
Rosmarin frisch1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in einer Pfanne in Öl ca. 4-7 Minuten scharf anbraten. Filet im Ganzen herausnehmen, mit Fondor und Pfeffer würzen und im Backofen mit grob geschnittenem Porree, Möhren, Schalotten und Rosmarin in einem Bräter ca. 30-40 Minuten bei 120 °C weiter garen lassen. Nach etwa 15 Minuten etwas Bratenfond für die Soße abschöpfen.

    2.Für die Soße den Bratenfond mit dem Frischkäse verrühren. Mit etwas Gemüsebrühe strecken und abschmecken.

    3.Für die Pfifferlinge die kleingeschnittenen Schalotten in einer Pfanne leicht glasig werden lassen, dann die geputzten Pfifferlinge zugeben. Mit etwas Butter verfeinern. Petersilie und Schnittlauch hinzufügen.

    4.Das Gemüse leicht dämpfen und in Butter schwenken. Backkartoffeln je nach Größe im Backofen ca. 30 Minuten bei 195 °C backen. Herausnehmen und ebenfalls in Butter schwenken. Etwas Salz und Rosmarin zugeben.

    5.Anrichten: Das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse, den Backkartoffeln und der Soße anrichten.

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