1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerückensteak Mediterrane Art

Schweinerückensteak Mediterrane Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerückensteaks vom Schlachter als Schmetterlingssteak geschnitten2 Stück
Serrano Schinken4 Scheiben
Handvoll Basilikum gehackt1 Große
getrocknete Tomaten kleingeschnitten4 Stück
Parmesan Gerieben20 Gramm
Salz und Pfeffer1 Priese
Oel1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks waschen , trocknen und etwas platieren jetzt die Fleischhälften mit den restlichen Zutaten belegen. zuklappen und mit Zahnstochern fixieren Grillpfanne heiß werden lassen und die Steaks scharf von einer Seite anbraten. Nach dem ersten Wenden die Temperatur runterdrehen und die Steaks langsam gar ziehen lassen. in der Zwischenzeit einen Salat zubereiten und etwas Baguette schneiden. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerückensteak Mediterrane Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich