Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerückensteaks vom Schlachter als Schmetterlingssteak geschnitten | 2 Stück |
Serrano Schinken | 4 Scheiben |
Handvoll Basilikum gehackt | 1 Große |
getrocknete Tomaten kleingeschnitten | 4 Stück |
Parmesan Gerieben | 20 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Priese |
Oel | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks waschen , trocknen und etwas platieren jetzt die Fleischhälften mit den restlichen Zutaten belegen. zuklappen und mit Zahnstochern fixieren Grillpfanne heiß werden lassen und die Steaks scharf von einer Seite anbraten. Nach dem ersten Wenden die Temperatur runterdrehen und die Steaks langsam gar ziehen lassen. in der Zwischenzeit einen Salat zubereiten und etwas Baguette schneiden. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Schweinerückensteak Mediterrane Art“