Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 150 ml |
gehackter Thymian | 1 Tl |
gehackte Petersilie | 2 Tl |
Chilipulver | 1 Tl |
gemahlener Kreuzkümmel | 2 Tl |
mildes Paprikapulver | 1 Tl |
Pfeffer | etwas |
Schweinefleisch | 700 Gr. |
Holzspießchen | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Olivenöl in eine Schüssel geben. Den Thymian und die Petersilie waschen, trockenschütteln und kleingehack dazugeben.
2.Das Chilipulver mit dem gemahlenen Kreuzkümmel, dem Paprikapulver und etwas Pfeffer ebenfalls dazugeben. Alles sorgfältig miteinander verrühren.
3.Das Schweinefleisch in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Fleischwürfel zu der Würzmischung geben und damit vermischen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
4.Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf die gewässerten Holzspießchen stecken. Den Grill vorheizen. Die Marinade in einenTopf geben und aufkochen.
5.Die Spieße auf dem Grill etwa 5-10 Minuten braten und regelmäßig mit der Marinade beträufeln.
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vom
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