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Fleisch: Maurische Spieße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl150 ml
gehackter Thymian1 Tl
gehackte Petersilie2 Tl
Chilipulver1 Tl
gemahlener Kreuzkümmel2 Tl
mildes Paprikapulver1 Tl
Pfeffer etwas
Schweinefleisch700 Gr.
Holzspießchen16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Olivenöl in eine Schüssel geben. Den Thymian und die Petersilie waschen, trockenschütteln und kleingehack dazugeben.

    2.Das Chilipulver mit dem gemahlenen Kreuzkümmel, dem Paprikapulver und etwas Pfeffer ebenfalls dazugeben. Alles sorgfältig miteinander verrühren.

    3.Das Schweinefleisch in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Fleischwürfel zu der Würzmischung geben und damit vermischen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

    4.Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf die gewässerten Holzspießchen stecken. Den Grill vorheizen. Die Marinade in einenTopf geben und aufkochen.

    5.Die Spieße auf dem Grill etwa 5-10 Minuten braten und regelmäßig mit der Marinade beträufeln.

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