Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch ( a`ca 120 g ) | 5 Scheiben |
fรผr die Marinade | |
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Ingwer | 20 g |
Knoblauchzehen | 2 |
flรผssiger Honig | 1 EL |
Sojasoรe | 3 EL |
Sherry | 2 EL |
frisch gemahlener Pfeffer, Meersalz, | etwas |
brauner Zucker | 2 EL |
fรผr den Pak Choi | |
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Pak Choi | 250 g |
Chilischote | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 10 g |
Sojasoรe | 1 TL |
Blรผtenhonig | 1 TL |
Sesamรถl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
4 Std 35 Min
1.Fรผr die Marinade Ingwer fein reiben.
2.Knoblauch schรคlen und fein hacken.
3.Beides mit Honig, Sojasoรe, Sherry, Pfeffer, Salz und braunem Zucker verrรผhren.
4.Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine Form legen.
5.Marinade gleichmรครig darรผber verteilen, mit Folie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank marinieren lassen ( am besten รผber Nacht )
6.Ein Backblech mit Folie auslegen und das Fleisch auf dem Rost auf der zweiten Schiene von oben ca. 5 - 8 Minuten von beiden Seiten grillen.
7.Ist das Fleisch knusprig, herausnehmen.
8.Pak Choi waschen, lรคngs halbieren, den Strunk etwas stutzen.
9.Chilischote lรคngs halbieren, Kerne entfernen und fein wรผrfeln.
10.Knoblauchzeh und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln.
11.Beides mit Chiliwรผrfeln, Sesamรถl, Sojasoรe und dem Blรผtenhonig verrรผhren.
12.Pak Choi in eine Schale legen, mit der Marinade betrรคufeln und zugedeckt 30 Minuten marinieren.
13.Eine Pfanne mit etwas รl erhitzen und den Pak Choi von jeder Seite 2 Minuten bissfest schmoren, dabei etwas Marinade angieรen.
14.Pak Choi mit dem Fleisch auf Teller anrichten.
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vom
Kommentare zu โAsiatischer Schweinebauch mit Pak Choiโ