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Asiatischer Schweinebauch mit Pak Choi

4 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch ( a`ca 120 g )5 Scheiben
fรผr die Marinade
Ingwer20 g
Knoblauchzehen2
flรผssiger Honig1 EL
SojasoรŸe3 EL
Sherry2 EL
frisch gemahlener Pfeffer, Meersalz, etwas
brauner Zucker2 EL
fรผr den Pak Choi
Pak Choi250 g
Chilischote½
Knoblauchzehe1
Ingwer10 g
SojasoรŸe1 TL
Blรผtenhonig1 TL
Sesamรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1.Fรผr die Marinade Ingwer fein reiben.

    2.Knoblauch schรคlen und fein hacken.

    3.Beides mit Honig, SojasoรŸe, Sherry, Pfeffer, Salz und braunem Zucker verrรผhren.

    4.Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine Form legen.

    5.Marinade gleichmรครŸig darรผber verteilen, mit Folie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank marinieren lassen ( am besten รผber Nacht )

    6.Ein Backblech mit Folie auslegen und das Fleisch auf dem Rost auf der zweiten Schiene von oben ca. 5 - 8 Minuten von beiden Seiten grillen.

    7.Ist das Fleisch knusprig, herausnehmen.

    8.Pak Choi waschen, lรคngs halbieren, den Strunk etwas stutzen.

    9.Chilischote lรคngs halbieren, Kerne entfernen und fein wรผrfeln.

    10.Knoblauchzeh und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln.

    11.Beides mit Chiliwรผrfeln, Sesamรถl, SojasoรŸe und dem Blรผtenhonig verrรผhren.

    12.Pak Choi in eine Schale legen, mit der Marinade betrรคufeln und zugedeckt 30 Minuten marinieren.

    13.Eine Pfanne mit etwas ร–l erhitzen und den Pak Choi von jeder Seite 2 Minuten bissfest schmoren, dabei etwas Marinade angieรŸen.

    14.Pak Choi mit dem Fleisch auf Teller anrichten.

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