Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch ( a`ca 120 g ) | 5 Scheiben |
für die Marinade | |
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Ingwer | 20 g |
Knoblauchzehen | 2 |
flüssiger Honig | 1 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Sherry | 2 EL |
frisch gemahlener Pfeffer, Meersalz, | etwas |
brauner Zucker | 2 EL |
für den Pak Choi | |
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Pak Choi | 250 g |
Chilischote | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 10 g |
Sojasoße | 1 TL |
Blütenhonig | 1 TL |
Sesamöl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
4 Std 35 Min
1.Für die Marinade Ingwer fein reiben.
2.Knoblauch schälen und fein hacken.
3.Beides mit Honig, Sojasoße, Sherry, Pfeffer, Salz und braunem Zucker verrühren.
4.Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine Form legen.
5.Marinade gleichmäßig darüber verteilen, mit Folie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen ( am besten über Nacht )
6.Ein Backblech mit Folie auslegen und das Fleisch auf dem Rost auf der zweiten Schiene von oben ca. 5 - 8 Minuten von beiden Seiten grillen.
7.Ist das Fleisch knusprig, herausnehmen.
8.Pak Choi waschen, längs halbieren, den Strunk etwas stutzen.
9.Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln.
10.Knoblauchzeh und Ingwer schälen und fein würfeln.
11.Beides mit Chiliwürfeln, Sesamöl, Sojasoße und dem Blütenhonig verrühren.
12.Pak Choi in eine Schale legen, mit der Marinade beträufeln und zugedeckt 30 Minuten marinieren.
13.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und den Pak Choi von jeder Seite 2 Minuten bissfest schmoren, dabei etwas Marinade angießen.
14.Pak Choi mit dem Fleisch auf Teller anrichten.
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vom
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