Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak | 400 g |
Salz und Pfeffer | 2 EL |
Sesamöl | 7 EL |
Margarine | 75 g |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Mehl | 2 EL |
Brühe instant | 2 EL |
Chili getrocknet | 1 TL |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen. Zwiebel würfeln... Knoblauch mit Chilischote klein haken. Champignons schälen und schneiden dann in Sesamöl anbraten ca 3 Min dannach die Zwiebeln hinzufügen. 4 min schmoren dann Chili mit Knoblauch beitun. mit Salz und Pfeffer würzen... Mehl mit Wasser, Brühe, Sahne und Paprika mischen und in die Pilze tun. Anbinden lassen Margarine in die Pfanne erhitzen und Steaks nach belieben anbraten. Sose ziehen lassen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Steak mit Pilzen ala Thomas“