Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweinesteaks | 12 Stück |
Gemüsezwiebeln | 6 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Chilisoße Texicana Salsa | 500 ml |
Bohnen gebackene in Tomatensoße | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Brühe | 600 ml |
Chilipulver, Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer | etwas |
grüner Pfeffer | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks abspülen, trockentupfen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einen großen Bräter oder in die Fettpfanne legen. Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Knoblauch abziehen und fein hacken oder durchpressen. Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf etwas anschwitzen. Texicana Salsa, 1 ÉL grünen Pfeffer, Brühe, Bohnen und Mais dazugeben und mischen. Mit Chilipulver, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und über die Steaks geben. Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Bei 180°C ca. 90 Minuten backen. Dazu passen sehr gut Folienkartoffeln mit Kräuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Zwiebel - Steak - Pfanne“