1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Steak - Pfanne

Zwiebel - Steak - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinesteaks12 Stück
Gemüsezwiebeln6 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Chilisoße Texicana Salsa500 ml
Bohnen gebackene in Tomatensoße2 Dosen
Kidney-Bohnen2 Dosen
Mais1 Dose
Brühe600 ml
Chilipulver, Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer etwas
grüner Pfeffer1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks abspülen, trockentupfen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einen großen Bräter oder in die Fettpfanne legen. Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Knoblauch abziehen und fein hacken oder durchpressen. Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf etwas anschwitzen. Texicana Salsa, 1 ÉL grünen Pfeffer, Brühe, Bohnen und Mais dazugeben und mischen. Mit Chilipulver, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und über die Steaks geben. Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Bei 180°C ca. 90 Minuten backen. Dazu passen sehr gut Folienkartoffeln mit Kräuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Steak - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich