Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks | 6 Stück |
Pflanzenöl | 2 EL |
Frühstücksspeck | 60 Gramm |
grosse Zwiebel | 2 Stück |
Senf mild | 3 EL |
Weisswein | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2510 (600)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett63,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2510 (600)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett63,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Steaks abbrausen, trockentupfen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen . Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin beidseitig scharf anbraten, herausnehmen mit etwas Salz würzen und zugedeckt warmstellen.
3.Zwiebel und Speck in den Bratenfond geben, goldgelb anbraten und den Senf einrühren. Die Steaks wieder hineingeben und den Weisswein angiessen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze für ca 10 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss die Petersilie dazugeben.
4.Dazu passen Butterlartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Minutensteaks mit Zwiebel-Senf-Sauce“