Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerückensteaks a 200g mit Tasche | 2 |
Camembert | 2 Sch. |
Preiselbeere Konfitüre | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Oel zum Braten | etwas |
xxxFür die Panadexxx | etwas |
Mehl | 2 EL |
Ei verquirlt | 1 |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die steaks waschen und trockentupfen.
2.je eine scheibe camembert und einen tl preiselbeeren in die taschen füllen und mit zahnstochern verschließen.
3.mit salz und pfeffer würzen....nacheinander in mehl, ei und paniermehl wenden.
4.oel erhitzen...die steaks darin von beiden seiten bei mittlerer hitze je ca 5 min. braten.
5.die beilagen überlasse ich euch.......bei mir gab es diese steaks abends auf toast mit einem gemischten salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweinerückensteaks“