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Schweinerücken mit Schinken und Käse

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerückensteaks iberico a 220 gr2 Stk.
Bauernkäse kräftig2 Scheiben
Schinken luftgetrocknet, iberico bellota50 gr.
Mojo ( steht im KB )2 Esslöffel
Bacon-Scheiben4 Stk.
Zwiebelwürfelchen30 gr.
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stk.
Weißwein75 ml
Kalbsfond125 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Kartoffel geschält frisch, grob gewürfelt400 gr.
Knoblauchzehe ungeschält und angestoßen2 Stk.
Paprika edelsüß½ TL
Thymian, getr.1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Kartoffeln

    1.Kartoffelwürfel mit Thymian, Paprika, Salz, Pfeffer, Knoblauch und 40 ml Olivenöl in einer feuerfesten Form gut mischen. Bei 200 Grad im Ofen in ca.45 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden.

  • Fleisch

    2.Steaks, wie ein Buch, längs einschneiden und aufklappen. Würzen und mit der Mojo und jeweils einer passenden Käsescheibe füllen. Zusammen klappen und auch von außen würzen. Jedes Steak jeweils mit zwei Baconscheiben einwickeln und in Form bringen.

    3.Steaks in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen. In der gleichen Pfanne gewürfelten Schinken, Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen anrösten. Mit Wein ablöschen. Alkohol verdampfen lassen. Mit Fond auffüllen und ca. 3 Minuten reduzieren. Abschmecken. Steaks in Sauce unter Wenden garziehen lassen.

    4.Steaks mit den Kartoffeln, Gemüse nach Wunsch und Sauce anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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