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Heilbuttsteak sizialinisch dazu Kräuterkartoffeln an Salat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Heilbutt frisch Fischzuschnitt4 Stk.
Rosmarin frisch2 EL
Olivenöl6 EL
Zitronen2 Stk.
Kapern2 EL
Anchovis8 Stk.
Prosecco Perlwein1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kartoffeln12 Stk.
Oliven2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Kräuter der Provence1 Msp
Rucola1 Päckchen
Essig1 Schuss
Ă–l1 Schuss

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosmarinblätter im Mörser zerstoĂźen und mit Olivenöl vermischen. Die Steaks mit der Hälfte dieses Ă–les bestreichen, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und auf ein Backblech legen. Die Zitronen in dĂĽnne Scheiben schneiden und die Steaks damit belegen. Kapern und pro Steak je 2 Anchovisfilets darĂĽber geben. Das restliche Ă–l darĂĽber verteilen und im Ofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen. Danach mit ein wenig Prosecco begieĂźen.

    2.Die Kartoffeln schälen, mit Oliven, klein gehacktem Knoblauch, Salz und fein gehackten Kräuter der Provence vermischen. Auf ein Backblech geben und bei ca. 200 C° 20-30 Minuten solange backen, bis sie weich sind.

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    Rezept von U****r V****f
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