Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heilbutt frisch Fischzuschnitt | 4 Stk. |
Rosmarin frisch | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronen | 2 Stk. |
Kapern | 2 EL |
Anchovis | 8 Stk. |
Prosecco Perlwein | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kartoffeln | 12 Stk. |
Oliven | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kräuter der Provence | 1 Msp |
Rucola | 1 Päckchen |
Essig | 1 Schuss |
Öl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rosmarinblätter im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl vermischen. Die Steaks mit der Hälfte dieses Öles bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Die Zitronen in dünne Scheiben schneiden und die Steaks damit belegen. Kapern und pro Steak je 2 Anchovisfilets darüber geben. Das restliche Öl darüber verteilen und im Ofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen. Danach mit ein wenig Prosecco begießen.
2.Die Kartoffeln schälen, mit Oliven, klein gehacktem Knoblauch, Salz und fein gehackten Kräuter der Provence vermischen. Auf ein Backblech geben und bei ca. 200 C° 20-30 Minuten solange backen, bis sie weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Heilbuttsteak sizialinisch dazu Kräuterkartoffeln an Salat“