Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet argentinisch zu je ca. 250 g | 2 Scheiben |
Gemüsezwiebeln frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Steakgewürzmischung aus Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Salz, Zwiebeln und Paprikaflocken z.B. von Gewürze Schwabe | etwas |
Kräuterbutter | 2 Würfel |
für die Pfanne | Öl |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Rinderfilet waschen und anschließend gut trocken tupfen.
2.Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
3.2 Pfannen mit Öl erhitzen, Backofen auf 150 Grad/C vorheizen.
4.In eine der beiden Pfannen die Steakscheiben legen und auf jeder Seite 3 Minuten braten. Steaks herausnehmen, in Alufolie einschlagen und auf das Backofengitter legen und 10 Minuten bei 150 Grad/C ziehen lassen.
5.In der zweiten Pfanne die Zwiebelscheiben bräunlich braten, bis sie gar sind!
6.Steaks auf Teller legen, beide Seiten salzen, pfeffern und mit dem Steakgewürz bestreuen. Kräuterbutterscheibchen auf dem Steak verteilen und oben drauf eine große Portion Zwiebeln legen. Dazu aßen wir Pommes mit einem leckeren Sößchen und Salat!
7.Das Sößchen findet Ihr in meinem Kochbuch unter dem Namen "Soße z.B. für argentinisches Rindersteak!"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Argentinisches Rindersteak medium mit Kräuterbutter und Zwiebeln a la Dieter“