Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks oder Nackensteaks | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 100 g |
geräuchertes Wammerl | 150 g |
süße Sahne | 200 g |
Scheiblettenkäse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst Zwiebeln, Champignons, Wammerl klein schneiden. In etwas Olivenöl anbraten. Mit Sahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer , evtl. etwas Brühe abschmecken. Eindicken damit es eine kompakte Masse wird ( nicht zu flüssig ). Die Nackensteaks mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen und in etwas Olivenöl marienieren. Die Steaks in einer Pfanne anbraten.Nicht ganz durchbraten
2.Die Steaks in eine Auflaufform geben. Den Bratensatz in der Pfanne mit etwas Wasser ablöschen und über die Steaks gießen. Die vorbereitete Masse auf die Steaks verteilen und eine Scheibe Käse darauflegen. Bei 180 Grad ins Rohr schieben bis der Käse zerlaufen ist. Dazu passen Kartoffelspalten oder einfach nur Baguettbrot. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****u
vom
Kommentare zu „Schweinesteaks überbacken“