1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteaks überbacken

Schweinesteaks überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks oder Nackensteaks4
Zwiebeln2
Champignons100 g
geräuchertes Wammerl150 g
süße Sahne200 g
Scheiblettenkäse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst Zwiebeln, Champignons, Wammerl klein schneiden. In etwas Olivenöl anbraten. Mit Sahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer , evtl. etwas Brühe abschmecken. Eindicken damit es eine kompakte Masse wird ( nicht zu flüssig ). Die Nackensteaks mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen und in etwas Olivenöl marienieren. Die Steaks in einer Pfanne anbraten.Nicht ganz durchbraten

    2.Die Steaks in eine Auflaufform geben. Den Bratensatz in der Pfanne mit etwas Wasser ablöschen und über die Steaks gießen. Die vorbereitete Masse auf die Steaks verteilen und eine Scheibe Käse darauflegen. Bei 180 Grad ins Rohr schieben bis der Käse zerlaufen ist. Dazu passen Kartoffelspalten oder einfach nur Baguettbrot. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****u
    vom
    Profilbild von e****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteaks überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich