Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenackensteaks je 150gr | 4 |
รl | 2 El |
Rรถsti nach Schweizer Art | 1 Packung |
Schmand | 200 gr |
grob geriebener Gratinkรคse | 100 gr |
selbstgemachte Rรถstimasse | |
---|---|
fest kochende Kartoffeln | 500 gr |
Schmand | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenn man die Rรถstimasse selbst machen will (so wie ich) , kocht am Abend davor die Kartoffeln ca 20 Min. , schรคlt sie und stellt sie รผber Nacht abgedeckt zur Seite. Am nรคchsten Tag die Kartoffeln grob raspeln mit dem Schmand und Salz, Pfeffer und wer will 1Prise Muskat wรผrzen , den geriebenen Kรคse untermischen.
2.Steaks unter flieรendem kalten Wasser abspรผlen, trocken-tupfen , salzen und Pfeffern.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten kurz anbraten. Die Steaks dann nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
4.Die Rรถstimasse auf den Steaks verteilen. Die Form in den Backofen der vorgeheizt ist bei 200ยฐC ca 20 Minuten backen. Dazu passt ein frischer bunter Salat.
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vom
Kommentare zu โNackensteaks mit Kartoffelkrusteโ