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Nackensteaks mit Kartoffelkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenackensteaks je 150gr4
ร–l2 El
Rรถsti nach Schweizer Art1 Packung
Schmand200 gr
grob geriebener Gratinkรคse100 gr
selbstgemachte Rรถstimasse
fest kochende Kartoffeln500 gr
Schmand200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn man die Rรถstimasse selbst machen will (so wie ich) , kocht am Abend davor die Kartoffeln ca 20 Min. , schรคlt sie und stellt sie รผber Nacht abgedeckt zur Seite. Am nรคchsten Tag die Kartoffeln grob raspeln mit dem Schmand und Salz, Pfeffer und wer will 1Prise Muskat wรผrzen , den geriebenen Kรคse untermischen.

    2.Steaks unter flieรŸendem kalten Wasser abspรผlen, trocken-tupfen , salzen und Pfeffern.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten kurz anbraten. Die Steaks dann nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

    4.Die Rรถstimasse auf den Steaks verteilen. Die Form in den Backofen der vorgeheizt ist bei 200ยฐC ca 20 Minuten backen. Dazu passt ein frischer bunter Salat.

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