Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sauerrahm | |
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Mayonnaise | 400 g |
Saure Sahne | 400 g |
Magerquark | 400 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Küchenkräuter | 1 EL |
Rumpsteaks | |
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Rumpsteak | 5 Stück |
Öl | 1 Schuss |
Steakgewürz | 1 Prise |
Beilagen | |
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Bratkartoffeln | 5 Stück |
Prinzessbohnen | 250 g |
Bacon | 200 g |
Steaksoße | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Sauerrahm
1.Für den Sauerrahm Mayonnaise, saure Sahne und Magerquark in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter hinzufügen.
Kartoffeln
2.Die Kartoffeln ca. 20-25 Minuten in Salzwasser vorkochen. Anschließend aus dem Topf nehmen, in Alufolie einwickeln und in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200-220° aufbacken.
Steaks
3.Die Steaks nach Wunsch in der heißen Pfanne beidseitig in Öl anbraten und mit Steakgewürzen in der Steakpfanne würzen.
Bohnen
4.Die Bohnen werden ca. 15 Minuten in Salzwasser vorgekocht und danach mit kaltem Wasser abgeschreckt. Danach werden 3-6 Bohnen je nach Größe in den Bacon eingerollt und in einer Pfanne angebraten.
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vom
Kommentare zu „Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm“