1. Home
  2. Rezept
  3. Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm

Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sauerrahm
Mayonnaise400 g
Saure Sahne400 g
Magerquark400 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Kรผchenkrรคuter1 EL
Rumpsteaks
Rumpsteak5 Stรผck
ร–l1 Schuss
Steakgewรผrz1 Prise
Beilagen
Bratkartoffeln5 Stรผck
Prinzessbohnen250 g
Bacon200 g
SteaksoรŸe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Sauerrahm

    1.Fรผr den Sauerrahm Mayonnaise, saure Sahne und Magerquark in eine Schรผssel geben und mit einem Schneebesen verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Krรคuter hinzufรผgen.

  • Kartoffeln

    2.Die Kartoffeln ca. 20-25 Minuten in Salzwasser vorkochen. AnschlieรŸend aus dem Topf nehmen, in Alufolie einwickeln und in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200-220ยฐ aufbacken.

  • Steaks

    3.Die Steaks nach Wunsch in der heiรŸen Pfanne beidseitig in ร–l anbraten und mit Steakgewรผrzen in der Steakpfanne wรผrzen.

  • Bohnen

    4.Die Bohnen werden ca. 15 Minuten in Salzwasser vorgekocht und danach mit kaltem Wasser abgeschreckt. Danach werden 3-6 Bohnen je nach GrรถรŸe in den Bacon eingerollt und in einer Pfanne angebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArgentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich