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Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sauerrahm
Mayonnaise400 g
Saure Sahne400 g
Magerquark400 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Küchenkräuter1 EL
Rumpsteaks
Rumpsteak5 Stück
Öl1 Schuss
Steakgewürz1 Prise
Beilagen
Bratkartoffeln5 Stück
Prinzessbohnen250 g
Bacon200 g
Steaksoße200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Sauerrahm

    1.Für den Sauerrahm Mayonnaise, saure Sahne und Magerquark in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter hinzufügen.

  • Kartoffeln

    2.Die Kartoffeln ca. 20-25 Minuten in Salzwasser vorkochen. Anschließend aus dem Topf nehmen, in Alufolie einwickeln und in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200-220° aufbacken.

  • Steaks

    3.Die Steaks nach Wunsch in der heißen Pfanne beidseitig in Öl anbraten und mit Steakgewürzen in der Steakpfanne würzen.

  • Bohnen

    4.Die Bohnen werden ca. 15 Minuten in Salzwasser vorgekocht und danach mit kaltem Wasser abgeschreckt. Danach werden 3-6 Bohnen je nach Größe in den Bacon eingerollt und in einer Pfanne angebraten.

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