Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sauerrahm | |
---|---|
Mayonnaise | 400 g |
Saure Sahne | 400 g |
Magerquark | 400 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kรผchenkrรคuter | 1 EL |
Rumpsteaks | |
---|---|
Rumpsteak | 5 Stรผck |
รl | 1 Schuss |
Steakgewรผrz | 1 Prise |
Beilagen | |
---|---|
Bratkartoffeln | 5 Stรผck |
Prinzessbohnen | 250 g |
Bacon | 200 g |
Steaksoรe | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Sauerrahm
1.Fรผr den Sauerrahm Mayonnaise, saure Sahne und Magerquark in eine Schรผssel geben und mit einem Schneebesen verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Krรคuter hinzufรผgen.
Kartoffeln
2.Die Kartoffeln ca. 20-25 Minuten in Salzwasser vorkochen. Anschlieรend aus dem Topf nehmen, in Alufolie einwickeln und in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200-220ยฐ aufbacken.
Steaks
3.Die Steaks nach Wunsch in der heiรen Pfanne beidseitig in รl anbraten und mit Steakgewรผrzen in der Steakpfanne wรผrzen.
Bohnen
4.Die Bohnen werden ca. 15 Minuten in Salzwasser vorgekocht und danach mit kaltem Wasser abgeschreckt. Danach werden 3-6 Bohnen je nach Grรถรe in den Bacon eingerollt und in einer Pfanne angebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โArgentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahmโ