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Hähnchenleber mit Apfel-und Zwiebelringen und Kartoffelbrei

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenleber250 Gramm
Ă„pfel2
Zwiebel frisch2
Kartoffel etwas
Milch250 ml
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Mehl etwas
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, klein wĂĽrfeln und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die aufgetaute Leber auf KĂĽchenrolle legen, die Häute entfernen und in Mehl wälzen.

    2.Zwiebenl und Äpfel schälen. Zwiebel in Ringe schneiden. Bei den Äpfeln das Kenrgehäuse ausstechen und die Früchte in Scheiben schneiden. Milch zum Kochen bringen.

    3.Leber in Margarine von beiden Seiten braten. Wenn das Fett augebraucht ist, in ein klein wenig Wasser weiter schmoren, bis die Leber gut durch gegart ist. Ein StĂĽck zur Probe anschneiden. Zwiebelringe und Apfelscheiben in Margarine braten.

    4.Die gekochten Kartoffeln durch eine Quetsche drĂĽcken und mit heiĂźer Milch auffĂĽllen, bis der Brei die gewĂĽnschte Konsistenz hat. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

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    Rezept von D****l
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