Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenleber | 250 Gramm |
Ă„pfel | 2 |
Zwiebel frisch | 2 |
Kartoffel | etwas |
Milch | 250 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Mehl | etwas |
Margarine zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die aufgetaute Leber auf Küchenrolle legen, die Häute entfernen und in Mehl wälzen.
2.Zwiebenl und Äpfel schälen. Zwiebel in Ringe schneiden. Bei den Äpfeln das Kenrgehäuse ausstechen und die Früchte in Scheiben schneiden. Milch zum Kochen bringen.
3.Leber in Margarine von beiden Seiten braten. Wenn das Fett augebraucht ist, in ein klein wenig Wasser weiter schmoren, bis die Leber gut durch gegart ist. Ein StĂĽck zur Probe anschneiden. Zwiebelringe und Apfelscheiben in Margarine braten.
4.Die gekochten Kartoffeln durch eine Quetsche drĂĽcken und mit heiĂźer Milch auffĂĽllen, bis der Brei die gewĂĽnschte Konsistenz hat. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
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