1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Rinderleber

Gebratene Rinderleber

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Leber frisch2 Stรผck
Gemรผsezwiebel frisch½ Stรผck
Milch½ Liter
Mehl gesiebt2 EL
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die frische Rinderleber 2 Std. in der Milch marinieren. Herausmehmen und abtupfen. In Mehl wenden und danach abklopfen. Die Rinderleber im heiรŸen Butterschmalz jeweils 6 Min pro Seite braten.

    2.Die Gemรผsezwiebel in feine Streifen schneiden und im heiรŸen Butterschmalz knusprig braten.

    3.Die Leber auf eรญnem Teller mit den Zwiebeln anrichten. Dazu gab es Kartoffelpรผree aus meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/447835/Gruener-Kartoffelpueree.html und Apfelkompott.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Rinderleberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich