Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Leber frisch | 2 Stรผck |
Gemรผsezwiebel frisch | ½ Stรผck |
Milch | ½ Liter |
Mehl gesiebt | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die frische Rinderleber 2 Std. in der Milch marinieren. Herausmehmen und abtupfen. In Mehl wenden und danach abklopfen. Die Rinderleber im heiรen Butterschmalz jeweils 6 Min pro Seite braten.
2.Die Gemรผsezwiebel in feine Streifen schneiden und im heiรen Butterschmalz knusprig braten.
3.Die Leber auf eรญnem Teller mit den Zwiebeln anrichten. Dazu gab es Kartoffelpรผree aus meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/447835/Gruener-Kartoffelpueree.html und Apfelkompott.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu โGebratene Rinderleberโ