Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Leber frisch | 2 Stück |
Gemüsezwiebel frisch | ½ Stück |
Milch | ½ Liter |
Mehl gesiebt | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die frische Rinderleber 2 Std. in der Milch marinieren. Herausmehmen und abtupfen. In Mehl wenden und danach abklopfen. Die Rinderleber im heißen Butterschmalz jeweils 6 Min pro Seite braten.
2.Die Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und im heißen Butterschmalz knusprig braten.
3.Die Leber auf eínem Teller mit den Zwiebeln anrichten. Dazu gab es Kartoffelpüree aus meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/447835/Gruener-Kartoffelpueree.html und Apfelkompott.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Gebratene Rinderleber“