1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Leber mit Kartoffelbrei

gebratene Leber mit Kartoffelbrei

6 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber1 kg
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebel frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel hacken und in einer Pfanne knusprig anbraten

    2.Leber für 4-6h in Milch einlegen

    3.Kartoffeln kochen, Leber im Mehl wälzen

    4.Kartoffeln zerstampfen und mit etwas Milch zu Brei verarbeiten

    5.Leber in einer heißen Pfanne gut braten, etwas butter in der pfanne zerlassen und über den Kartoffelbrai geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Leber mit Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich