Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 1 kg |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
6 Std 10 Min
1.Zwiebel hacken und in einer Pfanne knusprig anbraten
2.Leber für 4-6h in Milch einlegen
3.Kartoffeln kochen, Leber im Mehl wälzen
4.Kartoffeln zerstampfen und mit etwas Milch zu Brei verarbeiten
5.Leber in einer heißen Pfanne gut braten, etwas butter in der pfanne zerlassen und über den Kartoffelbrai geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom
Kommentare zu „gebratene Leber mit Kartoffelbrei“