Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenleber | 1 kg |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
6 Std 10 Min
1.Zwiebel hacken und in einer Pfanne knusprig anbraten
2.Leber fรผr 4-6h in Milch einlegen
3.Kartoffeln kochen, Leber im Mehl wรคlzen
4.Kartoffeln zerstampfen und mit etwas Milch zu Brei verarbeiten
5.Leber in einer heiรen Pfanne gut braten, etwas butter in der pfanne zerlassen und รผber den Kartoffelbrai geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom
Kommentare zu โgebratene Leber mit Kartoffelbreiโ