1. Home
  2. Rezept
  3. Leber mit Zwiebel - und Apfelringen

Leber mit Zwiebel - und Apfelringen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Leber und Zutaten
Schweineleber2 Scheiben
Mehl etwas
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Zwiebel1
Apfel - sรคuerlich / z.B.: Boskop1
Butterfett oder Pfannenbutter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Beilage
Spรคtzle250 g
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Zwiebel schรคlen, in feine Ringe schneiden und mit Paprika/Mehlmischung ( 1 Tl Mehl + ยฝ Tl Paprikapulver ) bestรคuben. Apfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen und in Ringe schneiden. Leber, falls erforderlich, in dรผnne Scheiben schneiden. Die Leber in Mehl wรคlzen und in einer heiรŸen, beschichteten Pfanne mit Butterfett oder Pfannenbutter anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ein bis zweimal wenden. Die Zwiebelringe dazugeben und mitbraten. Zum Schluss die Apfelringe dazugeben und kurz mitbraten. Die Spรคtzle nach Packungsangabe kochen.

  • Tipp

    2.Als alternative Beilage eignet sich sehr gut Kartoffelbrei / stampf / pueree - siehe: http://www.kochbar.de/rezept/412938/Kartoffelpueree-Variationen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeber mit Zwiebel - und Apfelringenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich