Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Leber vom Kalb | 6 Scheiben |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 3 Große |
Äpfel | 2 |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 400 mL |
Mehl | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl braten, herausnehmen und beiseite stellen. Leber mehlieren und beidseitig kurz anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebelringe darüber verteilen , die Äpfel in Scheiben schneiden und ebenso darüber geben.
2.Milch in die Pfanne geben, Soßenpulver einrühren, aufkochen und über den Auflauf gießen. Bei 160° C ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Leber - Apfel - Zwiebel - Auflauf“