Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rinderleber | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Sahne | 40 ml |
Brรผhe | 70 ml |
Saucenbinder | 1 TL |
Estragon, getrocknet | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber schnetzeln. Die Zwiebel grob Schneiden.
2.Leber in Butterschmalz anbraten. Zwiebel zugeben und glasig dรผnsten.
3.Brรผhe und Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon zugeben.
4.Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Rinderleber, geschnetzelt, in Estragonsauceโ