Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderleber | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Sahne | 40 ml |
Brühe | 70 ml |
Saucenbinder | 1 TL |
Estragon, getrocknet | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber schnetzeln. Die Zwiebel grob Schneiden.
2.Leber in Butterschmalz anbraten. Zwiebel zugeben und glasig dünsten.
3.Brühe und Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon zugeben.
4.Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Rinderleber, geschnetzelt, in Estragonsauce“