Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hecht frisch Fischzuschnitt | 4 Scheiben |
Rosmarin | 2 Zweige |
Mehl | 20 dag |
Kartoffel | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Knoblauchzehe | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln und Zwiebeln in scheiben schneiden und in der Pfanne mit den Zwiebel anbraten.
2.Den Hecht leicht einsalzen und in Mehl wenden
3.Den Hecht in geschmolzener Butter braten, die Knoblauchzehen und Rosmarienzweige dazu geben nach ca 10 min ist der Hecht Fertig und servierbereit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bertii48
vom
Kommentare zu „Hecht“