Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel frisch | 100 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Wurzelwerk | 100 g |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Most | 250 ml |
Suppe klar | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Obers | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Speck in Streifen schneiden anbraten, Wurzelwerk und Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden anbraten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wรผrzen. Stauben mit der Suppe und dem Most ablรถschen. Mit Petersilie und Obers verfeinern. Fertig dรผnsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โMOSTPFANDLโ