Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel frisch | 100 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Wurzelwerk | 100 g |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Most | 250 ml |
Suppe klar | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Obers | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Speck in Streifen schneiden anbraten, Wurzelwerk und Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden anbraten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Stauben mit der Suppe und dem Most ablöschen. Mit Petersilie und Obers verfeinern. Fertig dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „MOSTPFANDL“