1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelsuppe mit Kalbsleber

Apfelsuppe mit Kalbsleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
groรŸe Scheiben Kalbsleber2 .
Apfelmus oder selbstgemacht1 Paket
Zitrone, davon von den Saft½
Fleischbrรผhe500 ml
WeiรŸwein100 ml
Zwiebeln gehackt2
Gewรผrznelke1
etwas Zimt, Prise Zucker, Stich Butter, Thymian etwas
Kartoffeln gekocht3
Salz, schw. Pfeffer a.d. Mรผhle etwas
Wasser, Menge wie Ihr wollt, zum verdรผnnen etwas
Thymianzweig halbieren1
magerer Wรผrfelspeck kross anbraten100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsleber salzen und pfeffern, mehlieren und beidseitig ca. 3 Min. beidseitig kross braten. Herausnehmen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. In der gleichen Pfanne Zwiebeln knusprig braten. Dann herausnehmen.

    2.Apfelmus mit WeiรŸwein, Gewรผrzen, Zitronensaft, Fleischbrรผhe aufsetzen. Mit viel Pfeffer, Salz und Zucker, Menge nach Geschmack wรผrzen.Zwiebeln dazugeben sowie den gebratenen Speck.

    3.Kartoffel stampfen und hinzufรผgen. Wird es zu breiig mit Wasser auffรผllen, nachwรผrzen. Die Kalbsleber unterheben, kurz aufkochen und sofort servieren. Mit Thymianzweig garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelsuppe mit Kalbsleberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich