Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Speck weiĂź | 100 Gramm |
Ă„pfel | 3 StĂĽck |
Zwiebeln frisch | 2 StĂĽck |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Chilischote, rot und getrocknet | 1 StĂĽck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (150)
EiweiĂź20,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (150)
EiweiĂź20,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck von der Schwarte befreien und in kleine WĂĽrfelchen schneiden.
2.Äpfel und Zwiebeln schälen, die Äpfel entkernen und entwurmen und beides ebenfalls klein würfeln.
3.Alles zusammen nun solange in einer Pfanne rĂĽhrend braten, bis der Speck ausgelassen, die Zwiebeln braun und die Ă„pfel verschwunden sind.
4.Diese Masse pĂĽrieren, mit dem gehackten frischen Rosmarin und der zerkleinerten Chilischote verrĂĽhren.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen und in Gläser füllen.
6.Zu frischem Brot oder zum Würzen von Soßen o. ä. verwenden.
7.Die Masse sieht zwar nicht gerade appetitlich aus, schmeckt aber total gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Verschärftes Apfelschmalz“