1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Verschärftes Apfelschmalz

Brotaufstrich: Verschärftes Apfelschmalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Speck weiĂź100 Gramm
Ă„pfel3 StĂĽck
Zwiebeln frisch2 StĂĽck
Rosmarin frisch2 Zweige
Chilischote, rot und getrocknet1 StĂĽck
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck von der Schwarte befreien und in kleine WĂĽrfelchen schneiden.

    2.Äpfel und Zwiebeln schälen, die Äpfel entkernen und entwurmen und beides ebenfalls klein würfeln.

    3.Alles zusammen nun solange in einer Pfanne rĂĽhrend braten, bis der Speck ausgelassen, die Zwiebeln braun und die Ă„pfel verschwunden sind.

    4.Diese Masse pĂĽrieren, mit dem gehackten frischen Rosmarin und der zerkleinerten Chilischote verrĂĽhren.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen und in Gläser füllen.

    6.Zu frischem Brot oder zum Würzen von Soßen o. ä. verwenden.

    7.Die Masse sieht zwar nicht gerade appetitlich aus, schmeckt aber total gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Verschärftes Apfelschmalz“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich