1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Apfel-Käsedip

Porree-Apfel-Käsedip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hüttenkäse200 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe75 Gramm
Porree frisch50 Gramm
Apfel Breaburn Bio½
Zwiebel rot, gewürfelt1 kleine
Traubenkernöl1 Esslöffel
Calamansi Balsamico1 ½ Teelöffel
Piment d'Espelette1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Hüttenkäse mit dem Frischkäse vermischen

    2.Den Porree in Ringe, den Apfel in Würfel schneiden.

    3.Die Zwiebel sehr klein würfeln

    4.Alle Zutaten mit dem Essig und dem Traubenkernöl zu dem Käse geben.

    5.Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Ich hatte dazu Baguette. Es passt aber gut zu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Apfel-Käsedip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich