Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hüttenkäse | 200 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 75 Gramm |
Porree frisch | 50 Gramm |
Apfel Breaburn Bio | ½ |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 kleine |
Traubenkernöl | 1 Esslöffel |
Calamansi Balsamico | 1 ½ Teelöffel |
Piment d'Espelette | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Hüttenkäse mit dem Frischkäse vermischen
2.Den Porree in Ringe, den Apfel in Würfel schneiden.
3.Die Zwiebel sehr klein würfeln
4.Alle Zutaten mit dem Essig und dem Traubenkernöl zu dem Käse geben.
5.Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Ich hatte dazu Baguette. Es passt aber gut zu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Porree-Apfel-Käsedip“