Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Schmalz | 50 Gramm |
Lorbeerblatt | 2 |
Kümmel | 2 Esslöffel |
Senfkörner gelb | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl mit einem scharfen Messer in kleine Spalten schneiden . Schweineschmalz in einem grossem Bräter geben das Kraut darin anbraten wenn das Kraut anfängt weich zu werden die Gewürze dazugeben und weiterbrizzeln lassen bis der Kohl eine schöne braune Farbe hat nun die Brühe dazugeben und unter rühren einkochen lassen.
2.Wenn der Kohl schön weich ist nochmal abschmecken und zu Braten oder Schmorwurst servieren. Das Kraut schmeckt am besten wenn esw aufgewärmt wurde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Bayrisch Kraut nach meiner Art“