Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weiรkohl frisch | 1 |
Schmalz | 50 Gramm |
Lorbeerblatt | 2 |
Kรผmmel | 2 Esslรถffel |
Senfkรถrner gelb | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl mit einem scharfen Messer in kleine Spalten schneiden . Schweineschmalz in einem grossem Brรคter geben das Kraut darin anbraten wenn das Kraut anfรคngt weich zu werden die Gewรผrze dazugeben und weiterbrizzeln lassen bis der Kohl eine schรถne braune Farbe hat nun die Brรผhe dazugeben und unter rรผhren einkochen lassen.
2.Wenn der Kohl schรถn weich ist nochmal abschmecken und zu Braten oder Schmorwurst servieren. Das Kraut schmeckt am besten wenn esw aufgewรคrmt wurde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โBayrisch Kraut nach meiner Artโ