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Teufelchens Krautgulasch aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Gulasch2 kg
WeiรŸkohl (WeiรŸkraut)1 Kopf
Butter100 g
Margarine zum Braten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mit wenigen Zutaten hat das Teufelchen ein deftiges Essen gezaubert...passend zur Jahreszeit... ;o))).......natรผrlich nicht ohne Bilder zu machen

    2.Als erstes habe ich das bereits geschnittene Gulaschfleisch in meinem Gรคnsebrater sehr kรคftig angebraten und dann mit Salz und Pfeffer gewรผrzt. Der Kohlkopf wird geviertelt, dann in Streifen geschnitten und in einer groรŸen Schรผssel mit Salz, Pfeffer und viel Kรผmmel gewรผrzt. Den Backofen habe ich schon auf 180 ยฐC Ober-/Unterhitze vorgeheizt.

    3.Das gewรผrzte Kraut gebe ich nun auf das angebratene Fleisch, oben drauf verteile ich Butterflรถckchen und so gehts jetzt ab in den Ofen. Dabei immer schรถn aufpassen, denn das Kraut nimmt schnell Farbe...ab und zu also umrรผhren, aber bitte nur das Kraut.

    4.Erst nach einer halben Stunde rรผhre ich das Kraut unter das Fleisch und nun darf es fรผr weitere 60 min. garen, aber auch hier immer mal umrรผhren. Ab und zu vielleicht etwas Wasser angiessen. Nach den 90 min.war mein Fleisch super zart, schรถn gebrรคunt und auch das Kraut war nicht zu weich. Dazu gab es bei uns "Mauke" ;o)))

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