Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Weißkraut | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Fleischbrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In Teufelchens Höllen-Küche ging es heute deftig zu..... Bild dauert sicher wieder etwas länger ;o)
2.Als erstes habe ich das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl krümmlig gebraten, habe es auch sofort mit Pfeffer und Salz gewürzt. Es sollte schon ein wenig Farbe bekommen. Die Koblauchzehen und die Zwiebel werden geschält und in Scheiben zum Hack gegeben.
3.Das Kraut habe ich gehobelt und dann nach und nach zum Hackfleisch gegeben, mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Alles kräftig braten, dann mit Fleischbrühe oder Wasser angiessen und schmoren lassen.
4.Nun kommt es darauf an, wie man das Kraut mag...bei Teufels muss es noch Biss haben. Wir essen Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Teufelchens Krautpfanne“