1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelchens Krautpfanne

Teufelchens Krautpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Weißkraut1 ½ kg
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Salz etwas
Kümmel gemahlen etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Fleischbrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In Teufelchens Höllen-Küche ging es heute deftig zu..... Bild dauert sicher wieder etwas länger ;o)

    2.Als erstes habe ich das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl krümmlig gebraten, habe es auch sofort mit Pfeffer und Salz gewürzt. Es sollte schon ein wenig Farbe bekommen. Die Koblauchzehen und die Zwiebel werden geschält und in Scheiben zum Hack gegeben.

    3.Das Kraut habe ich gehobelt und dann nach und nach zum Hackfleisch gegeben, mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Alles kräftig braten, dann mit Fleischbrühe oder Wasser angiessen und schmoren lassen.

    4.Nun kommt es darauf an, wie man das Kraut mag...bei Teufels muss es noch Biss haben. Wir essen Salzkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelchens Krautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich