Zutaten fรผr 6 Personen
Kasseler Kamm | 1500 g |
Zwiebeln | 3 |
Kasselerbrรผhe | 1 l |
Rรคuchersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mondamin Klassische Mehlschwitze dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler mรถgen Teufels sehr gern und dehalb heute mal eine andere Variante aus Teufelchens Hรถllenkรผche ;o)))......natรผrlich gibt es auch wieder Fotos
2.Die Zubereitung ist denkbar einfach...das Resultat einfach lecker. Ich habe zunรคchst das Fleisch in mundgerechte Stรผcke geschnitten und es dann sehr krรคftig angebraten. Es sollte eine schรถne Farbe haben und die Rรถstaromen sorgen spรคter fรผr eine leckere Soรe. Nun giesse ich einen Liter von meiner Kasselerbrรผhe (aus Rippchen gekocht) an, ich wรผrze mit Rรคuchersalz und Pfeffer.
3.Die Zwiebeln dรผrfen geschรคlt und in Scheiben geschnitten zu dem Fleisch und das Ganze wird mit geschlossenem Deckel ca. 30 min. gegart. Als letztes habe alles etwas angedickt. Fertig!
4.Bei uns gab es Salzkartoffeln und Sauerkraut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu โTeufelchens Kasselerpfanne...โ