Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohlrรถschen | 600 g |
Salz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 EL |
Steakhรผfte | 200 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer walnussgroร | 1 Stรผck |
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
Tapiokastรคrke | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Petersilie zum Garnieren | 1 Zweig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen, in Rรถschen teilen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit milden Currypulver ( 1 EL ) ca. 6 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Steakhรผfte waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. รl ( 2 EL ) im Wok erhitzen und die Rindfleischstreifen darin krรคftig anbra-ten/pfannenrรผhren. Die Rindfleischstreifen an den Wokrand schieben und die Knoblauchzehenwรผrfel, Ingwerwรผrfel und Chilischotenwรผrfel zugeben und anbraten. Zum Schluss alles vermischen und kurz pfannenrรผhren. Mit der hellen Sojasauce ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) ablรถschen und etwas einkochen lassen. Die Blumenkohlrรถschen zugeben und mit anbraten. Die Hรผhnerbrรผhe ( 200 ml ) angieรen und alles einige Minuten kรถcheln lassen. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen/abschmecken. Die Tapiokastรคrke in etwas kalten Wasser anrรผhren und in den Wok einrรผhren. Sobald die Sauce anfรคngt etwas anzudicken den Wok vom Herd nehmen. Mit Petersilie garniert im Wok servieren.
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vom
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