Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis | 2 Tasse |
Frischkรคse | 150 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Milch fettarm | 600 Milliliter |
Brรผhe gekรถrnt | 4 Teelรถffel |
Hรคhnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Currypaste gelb | 3 EL |
Curry | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Reis waschen und in der doppelten Menge Wasser (am besten dieselbe Tasse nehmen) garkochen (normal ca. 25min., im Dampfdrucktopf ca. 7min.)
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in mundgerechte Stรผcke teilen, eventuell mit der Currypaste marinieren.
3.Die Milch mit der Brรผhe aufkochen und den Frischkรคse (kein Light-Frischkรคse!) und die Currypaste darin auflรถsen. Soรe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, eventuell binden und die Petersilie schneiden und ebenfalls zugeben.
4.Champignons und Hรคhnchenfleisch scharf anbraten und etwa 7min. braten. Den Fond zur Soรe gieรen und warmhalten.
5.Reis in eine kleine Tasse oder Form fรผllen und jeweils auf die Teller stรผrzen. Fleisch und Champignons dekorativ darum verteilen und die Soรe darรผbergeben und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!
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vom
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