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Basmatireis "Sangros"

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis2 Tasse
Frischkäse150 Gramm
Champignons400 Gramm
Petersilie kraus frisch1 Bund
Milch fettarm600 Milliliter
Brühe gekörnt4 Teelöffel
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Currypaste gelb3 EL
Curry2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis waschen und in der doppelten Menge Wasser (am besten dieselbe Tasse nehmen) garkochen (normal ca. 25min., im Dampfdrucktopf ca. 7min.)

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke teilen, eventuell mit der Currypaste marinieren.

    3.Die Milch mit der Brühe aufkochen und den Frischkäse (kein Light-Frischkäse!) und die Currypaste darin auflösen. Soße mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, eventuell binden und die Petersilie schneiden und ebenfalls zugeben.

    4.Champignons und Hähnchenfleisch scharf anbraten und etwa 7min. braten. Den Fond zur Soße gießen und warmhalten.

    5.Reis in eine kleine Tasse oder Form füllen und jeweils auf die Teller stürzen. Fleisch und Champignons dekorativ darum verteilen und die Soße darübergeben und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!

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