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Basmatireis "Sangros"

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis2 Tasse
Frischkรคse150 Gramm
Champignons400 Gramm
Petersilie kraus frisch1 Bund
Milch fettarm600 Milliliter
Brรผhe gekรถrnt4 Teelรถffel
Hรคhnchenbrustfilet600 Gramm
Currypaste gelb3 EL
Curry2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis waschen und in der doppelten Menge Wasser (am besten dieselbe Tasse nehmen) garkochen (normal ca. 25min., im Dampfdrucktopf ca. 7min.)

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in mundgerechte Stรผcke teilen, eventuell mit der Currypaste marinieren.

    3.Die Milch mit der Brรผhe aufkochen und den Frischkรคse (kein Light-Frischkรคse!) und die Currypaste darin auflรถsen. SoรŸe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, eventuell binden und die Petersilie schneiden und ebenfalls zugeben.

    4.Champignons und Hรคhnchenfleisch scharf anbraten und etwa 7min. braten. Den Fond zur SoรŸe gieรŸen und warmhalten.

    5.Reis in eine kleine Tasse oder Form fรผllen und jeweils auf die Teller stรผrzen. Fleisch und Champignons dekorativ darum verteilen und die SoรŸe darรผbergeben und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!

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    Rezept von K****s
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