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Nasi Goreng

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jasminreis300 g
Kurkuma1 TL
Fleisch400 g
Garnelen verzehrfertig100 g
rote Paprika1 Stk.
Zwiebel oder ein paar Frรผhlingszwiebel1 Stk.
fertig geschnittener Rohkostmix, gibts z. B. bei Netto200 g
Chinesisches Sprossengemรผse1 Glas
Erbsen100 g
Salz, Pfeffer, Sesamรถl, Ketchup, Kecap manis, Sojasauce etwas
Sambal Oelek, 5-Gewรผrzepulver, Nasi Goreng Gewรผrz, Chinawรผrze etwas
Eier2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung mit Salz und Kurkuma bissfest garen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

    2.Fleisch (z. B. Putenschnitzel oder รคhnliches) waschen und entgegen der Faserung in schmale Streifen schneiden. In einer Schรผssel mit 2 EL Sojasauce, 2 EL Ketchup, 1 EL 5-Gewรผrze-Pulver marinieren.

    3.2 EL Sesamรถl im Wok erhitzen. Fleisch bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten braten, Garnelen dazugeben und 1 Minute weiterbraten. Wenn beides gar ist, herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Kleingeschnittene Zwiebel, die in Streifen geschnittene Paprika, und alles andere an Gemรผse und Rohkost im Wok ca. 5 Minuten garen.

    5.Fleisch und Garnelen zurรผck in den Wok geben, gegarten Reis dazugeben, alles gut vermengen und weitere 5 Minuten braten.

    6.Wรผrzen mit 2 EL Ketchup, 1-2 TL Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, 1 Schuss Kecap manis (sรผรŸe Sojasauce), Chinagewรผrz, Nasi Goreng Gewรผrz, 2 EL Sojasauce etc... was ihr halt an asiatischen Gewรผrzen so im Schrank habt ;-))

    7.Die beiden Eier mit 2 EL Sojasauce verquirlen und in einer separaten Pfanne zu einem Omelette ausbacken. Dieses in dรผnne Streifen schneiden und mit der Reis-Fleisch-Mischung vermengen. Mit ein paar Frรผhlingszwiebeln garniert anrichten.

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    Rezept von Sri_Devi
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