1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Geflügel-Champignon-Auflauf

Asiatischer Geflügel-Champignon-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen- und Putenbrustfilet g
Ingwer ca. 3cm1 Stück
Sojasauce3 EL
Lauchzwiebeln1 Bund
Champignons250 g
Möhren5
Erdnuss geröstet und gesalzen100 g
Knoblauch etwas
Asiasauce süß-sauer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geflügel in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer würfeln, mit der Sojasauce mischen und das Geflügel darin marinieren.

  • 2.Möhren, Lauchzwiebeln und Champignons kleinschneiden. Erdnüsse grob hacken.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Geflügel darin anbraten und herausnehmen. Möhren in dem Fett andünsten. Pilze und Lauchzwiebeln dazugeben, ca. 100ml Brühe angießen und ca. 5min. braten. Gemüse, Fleisch und Erdnüsse mischen und in eine Auflaufform füllen.

  • 4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10min. garen.

  • 5.Mit Duftreis servieren und Asiasauce dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Geflügel-Champignon-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich