Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen- und Putenbrustfilet | g |
Ingwer ca. 3cm | 1 Stück |
Sojasauce | 3 EL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 250 g |
Möhren | 5 |
Erdnuss geröstet und gesalzen | 100 g |
Knoblauch | etwas |
Asiasauce süß-sauer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geflügel in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer würfeln, mit der Sojasauce mischen und das Geflügel darin marinieren.
2.Möhren, Lauchzwiebeln und Champignons kleinschneiden. Erdnüsse grob hacken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Geflügel darin anbraten und herausnehmen. Möhren in dem Fett andünsten. Pilze und Lauchzwiebeln dazugeben, ca. 100ml Brühe angießen und ca. 5min. braten. Gemüse, Fleisch und Erdnüsse mischen und in eine Auflaufform füllen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10min. garen.
5.Mit Duftreis servieren und Asiasauce dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Asiatischer Geflügel-Champignon-Auflauf“