Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 250 g |
Paprikaschote rot | 1 Stk |
Zucchini | 1 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Sojasprossen frisch | 50 g |
Sojasoße | 72 ml |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Ingwer eingelegt | ½ TL |
Sesamöl | 2 EL |
Chilisoße | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Woköl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: die Putenbrust in feine Streifen schneiden und mit der Sojasauce, 2 blättrig geschnittenen Knoblauchzehen, dem Ingwer, Sesamöl und dem Pfeffer marinieren ( kann auch schon am Vortag mariniert werden ). Das Gemüse in Streifen schneiden, den Knoblauch blättrig. Fleisch abseihen und im heißen Wok scharf anbraten, Gemüse dazugeben und kurz weiter braten, etwas salzen, Chilisauce, Sojasauce und Knoblauch dazugeben, nach Geschmack kann nochmals Ingwer dazu gegeben werden. Mit Reis anrichten. Am besten in großen Schüsseln gibt es im Asialaden.
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vom
Kommentare zu „Wokgemüse mit Pute“