1. Home
  2. Rezept
  3. Wokgemüse mit Pute

Wokgemüse mit Pute

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust250 g
Paprikaschote rot1 Stk
Zucchini1 Stk.
Karotten3 Stk.
Sojasprossen frisch50 g
Sojasoße72 ml
Knoblauchzehen4 Stk.
Ingwer eingelegt½ TL
Sesamöl2 EL
Chilisoße2 EL
Pfeffer etwas
Woköl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: die Putenbrust in feine Streifen schneiden und mit der Sojasauce, 2 blättrig geschnittenen Knoblauchzehen, dem Ingwer, Sesamöl und dem Pfeffer marinieren ( kann auch schon am Vortag mariniert werden ). Das Gemüse in Streifen schneiden, den Knoblauch blättrig. Fleisch abseihen und im heißen Wok scharf anbraten, Gemüse dazugeben und kurz weiter braten, etwas salzen, Chilisauce, Sojasauce und Knoblauch dazugeben, nach Geschmack kann nochmals Ingwer dazu gegeben werden. Mit Reis anrichten. Am besten in großen Schüsseln gibt es im Asialaden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Wokgemüse mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich