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Peking Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust500 g
Wurzelgemรผse150 g
Zwiebeln50 g
Ingwer frisch50 g
Mรถhren100 g
Schalotten100 g
Frรผhlingslauch50 g
Porree100 g
Strauchtomaten100 g
Eier2 Stk.
Limette, davon den Abrieb1 Stk.
Sojasprossen frisch oder aus dem Glas50 g
Knoblauch1 Zehe
Sesamรถl, Rapsรถl, Reisessig, Sojasauce, SรผรŸe Chilisauce etwas
Salz, Pfeffer weiรŸ ganz, Zucker, Koriander, Piment ganz, Chilies etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Brรผhe zubereiten

    1.aus der Hรคhnchenbrust, dem Wรผrzelgemรผse, Zwiebeln, Ingwer, Salz, Pfeffer und Piment eine Brรผhe kochen, wenn die Hรคhnchenbrust gar ist, diese rausnehmen und die Brรผhe passieren. Die Reste kรถnnen entsorgt werden. Die Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden und zur Seite legen.

  • Gemรผse und Marinade

    2.Mรถhren, Schalotten, Frรผhlingslauch und Porree in feine Streifen schneiden, die Tomaten blanchieren, enthรคuten, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden

    3.aus Salz, Pfeffer weiรŸ ganz, Piment ganz, Chilies, Koriander gemahlen (besser frischer), kleingeschnittene Knoblauchzehe, Limettenabrieb und etwas Rapsรถl eine Marinade herstellen

  • Zubereitung

    4.das geschnittene Gemรผse, die Sprossen und die Hรคhnchenbruststreifen in einem Wok mit Sesamรถl anbraten, die Gewรผrzmarinade dazugeben, weiterhin schon anschwitzen, nach ca. 3-5min bei voller Hitze die Brรผhe dazugeben bis das gemรผse gut bedeckt ist.

    5.alles aufkochen lassen, mit Sojasauce, Reisessig und SรผรŸer Chilisauce abschmecken, gegebenfalls mit Salz und Zucker nachschmecken, etwas weiterkochen lassen. die 2 Eier verquirlen und langsam in die Suppe einrรผhren sodas kleine Fรคden entstehen

    6.Servieren und G U T E N A P P E T I T

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