Zutaten fรผr 3 Personen
Mie-Nudeln | |
---|---|
Mie-Nudeln | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfanne | |
---|---|
Putenbrust | 300 Gramm |
Teriyaki-Soรe zum marinieren | etwas |
Mรถhren | 2 |
Pak Choi Senfkohl | 5 Blรคtter |
Spitzpaprika rot | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 rote |
Ingwer | 1 Stรผck |
Chili | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erdnussรถl | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Bohnenkeimlinge | 1 Glas |
zum bestreuen | |
---|---|
Rรถstzwiebeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Mie- Nudeln
1.Die Nudeln im kochenden Salzwasser 5Minuten kochen ,abgieรen und mit etwas Erdnussรถl vermischen .
Pfanne
2.Die Putenbrust waschen ,abtupfen ,in Streifen schneiden und mit der Teriyakisoรe marinieren ---ca 1 Stunde .
3.Den Pak Choi sรคubern , Paprika von den Kernen befreien und beides kleinschneiden
4.Mรถhren, Ingwer und Knoblauch schรคlen und alles in kleie Wรผrfel schneiden .
5.Chili von den scharfen Kernen befreien,Zwiebel schรคlen un in Wรผefel schneiden
6.Nun etwas Erdnussรถl in einer groรen Panne erhitzen und zuerst die marinierte Putenbrusz goldgelb anbraten .
7.Zuerst das Weiรe von den Pak Choi , Mรถhren und den Spitzpaprika zugeben und alles dรผnsten ,bis der Pak Choi und die Mรถhren bissfest sind.
8.Jetzt kommt die Zwiebel , Ingwer ,Chili und der Knoblauch dazu und alles noch ein paar Minuten weiterdรผnsten .
9.Das zarte Grรผne des Pak Choi nun noch zugeben ,mit Salz , Pfeffer wรผrzen.
10.Die Bohnenkeimlinge abgieรen und mit den Mie.-Nudel in die Pfanne geben ---gut vermengen und mit Soja -und Teriyakisoรe abschmecken
Anrichten
11.Die Pfanne auf eine Teller geben und mit Rรถstzwiebeln bestreuen ......Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โAsiatische Pfanneโ