Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln | |
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Mie-Nudeln | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfanne | |
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Putenbrust | 300 Gramm |
Teriyaki-Soße zum marinieren | etwas |
Möhren | 2 |
Pak Choi Senfkohl | 5 Blätter |
Spitzpaprika rot | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 rote |
Ingwer | 1 Stück |
Chili | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Bohnenkeimlinge | 1 Glas |
zum bestreuen | |
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Röstzwiebeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Mie- Nudeln
1.Die Nudeln im kochenden Salzwasser 5Minuten kochen ,abgießen und mit etwas Erdnussöl vermischen .
Pfanne
2.Die Putenbrust waschen ,abtupfen ,in Streifen schneiden und mit der Teriyakisoße marinieren ---ca 1 Stunde .
3.Den Pak Choi säubern , Paprika von den Kernen befreien und beides kleinschneiden
4.Möhren, Ingwer und Knoblauch schälen und alles in kleie Würfel schneiden .
5.Chili von den scharfen Kernen befreien,Zwiebel schälen un in Wüefel schneiden
6.Nun etwas Erdnussöl in einer großen Panne erhitzen und zuerst die marinierte Putenbrusz goldgelb anbraten .
7.Zuerst das Weiße von den Pak Choi , Möhren und den Spitzpaprika zugeben und alles dünsten ,bis der Pak Choi und die Möhren bissfest sind.
8.Jetzt kommt die Zwiebel , Ingwer ,Chili und der Knoblauch dazu und alles noch ein paar Minuten weiterdünsten .
9.Das zarte Grüne des Pak Choi nun noch zugeben ,mit Salz , Pfeffer würzen.
10.Die Bohnenkeimlinge abgießen und mit den Mie.-Nudel in die Pfanne geben ---gut vermengen und mit Soja -und Teriyakisoße abschmecken
Anrichten
11.Die Pfanne auf eine Teller geben und mit Röstzwiebeln bestreuen ......Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Asiatische Pfanne“