Zutaten fรผr 2 Personen
Pak Choi Senfkohl | 200 gr. |
Chilischote rot | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sardellenfilets in รl | 2 |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Rapsรถl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nudeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Pak-Choi grรผndlich waschen ,trocken schรผtteln und lรคngs vierteln .Chilischote nach Bedarf entkernen und in dรผnne Scheiben schneiden.Knoblauchzehen in grobe Stรผcke schneiden.Sardellen abtropfen lassen und kleine Stรผcke schneiden.
2.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten und auf einem Teller abkรผhlen lassen .Das รl in die Pfanne geben ,den Pak-Choi darin krรคftig anbraten und auf einen Teller geben .Chili und Knoblauch im รl bei mittlerer Hitze weich dรผnsten. Pak-Choi zugeben und mit Pfeffer wรผrzen .
3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packunganweisung bissfest garen . Die Nudeln abgieรen und abtropfen lassen .Dabei 50 ml Nudelwasser auffangen.
4.Nudeln,Sardellen und Nudelwasser zum Pak-Choi in die Pfanne geben und mischen . Mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken .Mit den gerรถsteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPak-Choi-Nudelnโ