Zutaten für 2 Personen
Pak Choi a 250 g | 2 Stück |
Soja Sauce | 6 Esslöffel |
Spieces Gewürz | 1 Teelöffel |
Sesamöl | 2 Teelöffel |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Zitronensaft | 1 Zitrone |
Wasser | 6 Esslöffel |
Honig | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
1.Pak Choi vierteln und unter fließendem Wasser abspülen.
2.Saft einer Zitrone auspressen, mit Sojasauce, Spieces Gewürz, Sesamöl, Wasser und gehackten Knoblauch gut mischen.
3.Nun reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann den Pak Choi in die Pfanne geben und von jeder Seite etwa 1 Minute anbraten. Wer den Pak Choi in Streifen schneidet, schwenkt ihn in der Pfanne um ihn von allen Seiten anzubraten.
4.Den Pak Choi mit der vorbereiteten Marinade ablöschen und in der Pfanne gründlich durchschwenken.
5.Die Hitze auf kleine Glamme stellen und mit Deckel, den Kohl ca. 3 Minuten dünsten. Zwischendurch den Kohl mal wenden.
6.Den Deckel abnehmen und auf mittlere Hitze stellen. Die Flüssigkeit aus der Pfanne nun fast vollständig verkochen lassen, damit der gesamte Geschmack aus der Marinade an den Pak Choi haftet.
7.Den Pak Choi auf Tellern anrichten und etwas Honig drüber geben. Frisches Brot dazu reichen oder auch Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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