Zutaten fรผr 2 Personen
Pak Choi a 250 g | 2 Stรผck |
Soja Sauce | 6 Esslรถffel |
Spieces Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Sesamรถl | 2 Teelรถffel |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Zitronensaft | 1 Zitrone |
Wasser | 6 Esslรถffel |
Honig | 2 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
1.Pak Choi vierteln und unter flieรendem Wasser abspรผlen.
2.Saft einer Zitrone auspressen, mit Sojasauce, Spieces Gewรผrz, Sesamรถl, Wasser und gehackten Knoblauch gut mischen.
3.Nun reichlich รl in einer Pfanne erhitzen. Dann den Pak Choi in die Pfanne geben und von jeder Seite etwa 1 Minute anbraten. Wer den Pak Choi in Streifen schneidet, schwenkt ihn in der Pfanne um ihn von allen Seiten anzubraten.
4.Den Pak Choi mit der vorbereiteten Marinade ablรถschen und in der Pfanne grรผndlich durchschwenken.
5.Die Hitze auf kleine Glamme stellen und mit Deckel, den Kohl ca. 3 Minuten dรผnsten. Zwischendurch den Kohl mal wenden.
6.Den Deckel abnehmen und auf mittlere Hitze stellen. Die Flรผssigkeit aus der Pfanne nun fast vollstรคndig verkochen lassen, damit der gesamte Geschmack aus der Marinade an den Pak Choi haftet.
7.Den Pak Choi auf Tellern anrichten und etwas Honig drรผber geben. Frisches Brot dazu reichen oder auch Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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