1. Home
  2. Rezept
  3. Pak Choi aus der Pfanne

Pak Choi aus der Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pak Choi a 250 g2 Stรผck
Soja Sauce6 Esslรถffel
Spieces Gewรผrz1 Teelรถffel
Sesamรถl2 Teelรถffel
Knoblauch gehackt1 Zehe
Zitronensaft1 Zitrone
Wasser6 Esslรถffel
Honig2 Teelรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pak Choi vierteln und unter flieรŸendem Wasser abspรผlen.

    2.Saft einer Zitrone auspressen, mit Sojasauce, Spieces Gewรผrz, Sesamรถl, Wasser und gehackten Knoblauch gut mischen.

    3.Nun reichlich ร–l in einer Pfanne erhitzen. Dann den Pak Choi in die Pfanne geben und von jeder Seite etwa 1 Minute anbraten. Wer den Pak Choi in Streifen schneidet, schwenkt ihn in der Pfanne um ihn von allen Seiten anzubraten.

    4.Den Pak Choi mit der vorbereiteten Marinade ablรถschen und in der Pfanne grรผndlich durchschwenken.

    5.Die Hitze auf kleine Glamme stellen und mit Deckel, den Kohl ca. 3 Minuten dรผnsten. Zwischendurch den Kohl mal wenden.

    6.Den Deckel abnehmen und auf mittlere Hitze stellen. Die Flรผssigkeit aus der Pfanne nun fast vollstรคndig verkochen lassen, damit der gesamte Geschmack aus der Marinade an den Pak Choi haftet.

    7.Den Pak Choi auf Tellern anrichten und etwas Honig drรผber geben. Frisches Brot dazu reichen oder auch Kartoffelpรผree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPak Choi aus der Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich