Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Teriyaki -Würzpaste | 87 gr. |
Rindfleisch | 600 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Pak Choi Senfkohl | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Koriander frisch | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Eine Pfanne 2 Min.auf höchster Stufe erhitzen .Die Würz-Paste hineingeben und kurz erhitzen .Die Rindfleischstreifen dazu geben ,ca.3 Min.mitbraten und häufig umrühren .
2.Das klein geschnittenes Gemüse dazugeben , ca.3Min.mitbraten und umrühren. Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki auf Tellern anrichten und mit Korianderblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki“