1. Home
  2. Rezept
  3. Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki

Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Teriyaki -Würzpaste87 gr.
Rindfleisch600 gr.
Paprikaschote rot1
Pak Choi Senfkohl200 gr.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Koriander frisch¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Eine Pfanne 2 Min.auf höchster Stufe erhitzen .Die Würz-Paste hineingeben und kurz erhitzen .Die Rindfleischstreifen dazu geben ,ca.3 Min.mitbraten und häufig umrühren .

    2.Das klein geschnittenes Gemüse dazugeben , ca.3Min.mitbraten und umrühren. Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki auf Tellern anrichten und mit Korianderblättchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich