1. Home
  2. Rezept
  3. Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki

Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Teriyaki -Wรผrzpaste87 gr.
Rindfleisch600 gr.
Paprikaschote rot1
Pak Choi Senfkohl200 gr.
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Koriander frisch¼ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Eine Pfanne 2 Min.auf hรถchster Stufe erhitzen .Die Wรผrz-Paste hineingeben und kurz erhitzen .Die Rindfleischstreifen dazu geben ,ca.3 Min.mitbraten und hรคufig umrรผhren .

    2.Das klein geschnittenes Gemรผse dazugeben , ca.3Min.mitbraten und umrรผhren. Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki auf Tellern anrichten und mit Korianderblรคttchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPak Choi-Rindfleisch-Teriyakiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich