Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Teriyaki -Wรผrzpaste | 87 gr. |
Rindfleisch | 600 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Pak Choi Senfkohl | 200 gr. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Koriander frisch | ¼ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate8 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate8 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Eine Pfanne 2 Min.auf hรถchster Stufe erhitzen .Die Wรผrz-Paste hineingeben und kurz erhitzen .Die Rindfleischstreifen dazu geben ,ca.3 Min.mitbraten und hรคufig umrรผhren .
2.Das klein geschnittenes Gemรผse dazugeben , ca.3Min.mitbraten und umrรผhren. Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki auf Tellern anrichten und mit Korianderblรคttchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPak Choi-Rindfleisch-Teriyakiโ