Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pakchoi | 1 Bund |
Erdnussรถl | 2 EL |
Knoblauch zerdrรผckt | 2 |
Rumpsteak in dรผnnen Scheiben | 250 Gramm |
Sojasauce | 2 EL |
Sherry sรผss | 1 EL |
Basilikum frisch gehackt | 2 EL |
Sesamรถl | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Pak-Choi waschen und abtropfen lassen.Blรคtter in in breite und Stengel in schmale Streifen schneiden.1EL Oel im Wok oder Pfanne erhitzen,Knoblauch hinzufรผgen,kurz anbraten.Restliches Oel zugeben;Rindfleisch zugeben und scharf anbraten,nach 3 minuten aus der Pfanne nehmen.
2.2.Pak-Choi unter Rรผhren anbraten,bis die Blรคtter gerade zusammenfallen.Fleisch,Sojasauce und Sherry hizugeben und 2-3 Minuten braten bis das Fleisch zart wird.
3.3.Basilikum und Sesamรถl darรผbergeben und alles gut durchrรผhren.Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu โRindfleisch mit Pak-Choiโ