Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pak Choi Senfkohl | 4 Stk. |
Zutaten zum Dünsten: | |
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Soja Soße hell | 4 EL |
Gemüsebrühe aus dem Glas | 100 ml |
Sambal Oelek | 1 TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Ingwer gemahlen, wer hat, nimmt frischen Ingwer gehackt | 1 TL |
Zum Schluss: | |
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Sweet Chili Soße bzw. Asia Soße nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 13 Min
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Pak Choi säubern, Strunk etwas abschneiden, dass die Blätter noch zusammen bleiben. Die Teile längs halbieren
2.Alle Zutaten zum Dünsten in Becher gut vermischen, in Pfanne geben und erhitzen. Die Pak Choi Hälften mit der Flachen Seite in die Pfanne geben, Deckel drauf. Nach ca. 4-5 Min. die Teile umdrehen, Sweet Chili Soße dazugeben und noch ca. 3 Min. dünsten, bis sie noch knackig sind.
3.Entweder als Beilage zu chinesischen Fleischgerichten oder auch solo (dann mehr Gemüse nehmen) als Hauptgericht geeignet, eventuel mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Pak Choi Gemüse“