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Gulasch asiatische Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulaschfleisch gemischt500 g
Paprikaschote rot3 Stรผck
Pak Choi Senfkohl2 Stรผck
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Sojasprossen frisch2 Tasse
Knoblauchzehe geschรคlt3 Stรผck
Ingwer gerieben3 TL (gestrichen)
Chilischote1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe500 ml
SojasoรŸe hell6 EL
Sesamรถl6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mis en place: Die Gulaschstรผcke in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Wurzelenden vom Pak Choi abtrennen. Den Rest in feine Streifen schneiden. Den inneren Strunk und evtl. braune Stellen dabei entfernen. WeiรŸe und grรผne Teile dabei getrennt halten. Paprika entstielen und entkernen und in grobe, mundgerechte Stรผcker zerteilen. Die Lauchzwiebeln putzen, von den Wurzelenden befreien und ebenfalls in grobe Stรผcke zerteilen. Ca. fingerdickes Stรผck Ingwer schรคlen und fein zerreiben. Chilischote entkernen, vom Stiel befreien und in feine Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden. Sojasprossen abwaschen und gut abtropfen lassen.

    2.Sesamรถl in einer groรŸen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Fleisch dazugeben und krรคftig anbraten. Paprikastรผcke, Lauchzwiebeln und die weiรŸen Pak Choi - Anteile hinzufรผgen und wenige Minuten mitbraten. Knobi, Chilischote, 2 TL Ingwer, Sojasprossen und den grรผnen Pak Choi - Anteil dazu und kurz mitbraten.

    3.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Aufkochen. Die SojasoรŸe hinzugeben und je nach Geschmack mit etwas mehr Ingwer abschmecken. Mit Reis servieren.

    4.Nicht wundern wegen der Bilder, ich habe das Essen in zwei Pfannen zubereitet, weil ich Mitesser hatte, die Ingwer nicht mรถgen. Die Zubereitung selbst dauert nur wenige Minuten, zeitaufwรคndig ist nur die Schnippelei.

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    Rezept von Malmimo
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