Zutaten fรผr 4 Personen
Gulaschfleisch gemischt | 500 g |
Paprikaschote rot | 3 Stรผck |
Pak Choi Senfkohl | 2 Stรผck |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Sojasprossen frisch | 2 Tasse |
Knoblauchzehe geschรคlt | 3 Stรผck |
Ingwer gerieben | 3 TL (gestrichen) |
Chilischote | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Sojasoรe hell | 6 EL |
Sesamรถl | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Mis en place: Die Gulaschstรผcke in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Wurzelenden vom Pak Choi abtrennen. Den Rest in feine Streifen schneiden. Den inneren Strunk und evtl. braune Stellen dabei entfernen. Weiรe und grรผne Teile dabei getrennt halten. Paprika entstielen und entkernen und in grobe, mundgerechte Stรผcker zerteilen. Die Lauchzwiebeln putzen, von den Wurzelenden befreien und ebenfalls in grobe Stรผcke zerteilen. Ca. fingerdickes Stรผck Ingwer schรคlen und fein zerreiben. Chilischote entkernen, vom Stiel befreien und in feine Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden. Sojasprossen abwaschen und gut abtropfen lassen.
2.Sesamรถl in einer groรen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Fleisch dazugeben und krรคftig anbraten. Paprikastรผcke, Lauchzwiebeln und die weiรen Pak Choi - Anteile hinzufรผgen und wenige Minuten mitbraten. Knobi, Chilischote, 2 TL Ingwer, Sojasprossen und den grรผnen Pak Choi - Anteil dazu und kurz mitbraten.
3.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Aufkochen. Die Sojasoรe hinzugeben und je nach Geschmack mit etwas mehr Ingwer abschmecken. Mit Reis servieren.
4.Nicht wundern wegen der Bilder, ich habe das Essen in zwei Pfannen zubereitet, weil ich Mitesser hatte, die Ingwer nicht mรถgen. Die Zubereitung selbst dauert nur wenige Minuten, zeitaufwรคndig ist nur die Schnippelei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Malmimo
vom
Kommentare zu โGulasch asiatische Artโ