Zutaten fรผr 2 Personen
Pak Choi | 2 |
Ingwer | 10 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Putenbrust | 600 g |
Honig | 2 TL |
Sojasoรe | 4 EL |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Weiรwein | 60 ml |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Ingwer und Knoblauch fein hacken.
2.Pak Choi waschen und halbieren.
3.In einer Schรผssel Sojasoรe, Honig, Knoblauch und Ingwer verrรผhren.
4.Putenbrust waschen und trocken tupfen.
5.Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden.
6.1 EL รl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen, die Frรผhingszwiebeln dazugeben, mit Wein ablรถschen und kurz anbraten.
7.Mit einer Prise Zucker abschmecken.
8.In einer 2. Pfanne รl erhitzen und die Putenschnitzel 3 - 4 Minute darin braten, herausnehmen und warm stellen.
9.In das Bratfett den halbierten Pak Choi mit der Schnittflรคche nach unten nebeneinander hineinlegen, mit der Soรe betrรคufeln und nach 5 Minten wenden, salzen, pfeffern und kurz weiter braten.
10.Den gebratenen Pak Choi mit den Frรผhlingszwiebeln und der Putenbrust anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โPak Choi mit Knoblauchโ