Zutaten für 2 Personen
Pak Choi | 2 |
Ingwer | 10 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Putenbrust | 600 g |
Honig | 2 TL |
Sojasoße | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Weißwein | 60 ml |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Ingwer und Knoblauch fein hacken.
2.Pak Choi waschen und halbieren.
3.In einer Schüssel Sojasoße, Honig, Knoblauch und Ingwer verrühren.
4.Putenbrust waschen und trocken tupfen.
5.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
6.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen, die Frühingszwiebeln dazugeben, mit Wein ablöschen und kurz anbraten.
7.Mit einer Prise Zucker abschmecken.
8.In einer 2. Pfanne Öl erhitzen und die Putenschnitzel 3 - 4 Minute darin braten, herausnehmen und warm stellen.
9.In das Bratfett den halbierten Pak Choi mit der Schnittfläche nach unten nebeneinander hineinlegen, mit der Soße beträufeln und nach 5 Minten wenden, salzen, pfeffern und kurz weiter braten.
10.Den gebratenen Pak Choi mit den Frühlingszwiebeln und der Putenbrust anrichten.
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vom
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