1. Home
  2. Rezept
  3. Pak Choi mit Knoblauch

Pak Choi mit Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pak Choi2
Ingwer10 g
Knoblauch2 Zehen
Putenbrust600 g
Honig2 TL
SojasoรŸe4 EL
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
WeiรŸwein60 ml
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ingwer und Knoblauch fein hacken.

    2.Pak Choi waschen und halbieren.

    3.In einer Schรผssel SojasoรŸe, Honig, Knoblauch und Ingwer verrรผhren.

    4.Putenbrust waschen und trocken tupfen.

    5.Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    6.1 EL ร–l in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen, die Frรผhingszwiebeln dazugeben, mit Wein ablรถschen und kurz anbraten.

    7.Mit einer Prise Zucker abschmecken.

    8.In einer 2. Pfanne ร–l erhitzen und die Putenschnitzel 3 - 4 Minute darin braten, herausnehmen und warm stellen.

    9.In das Bratfett den halbierten Pak Choi mit der Schnittflรคche nach unten nebeneinander hineinlegen, mit der SoรŸe betrรคufeln und nach 5 Minten wenden, salzen, pfeffern und kurz weiter braten.

    10.Den gebratenen Pak Choi mit den Frรผhlingszwiebeln und der Putenbrust anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPak Choi mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich