1. Home
  2. Rezept
  3. Moqueca

Moqueca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shrimps300 g
Rotbarschfilet200 g
Zwiebel in Ringe1
gelbe u rote Paprika in Ringe etwas
Kokosmilch300 ml
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Salz ,Pfeffer½ Teelöffel
Zitrone den saft davon½
Knoblauchzehe zerdrückt1
Tomate in kl. Stücke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Knoblauch und Petersilie eine Marinade herstellrn und Shrimps und Rotbarsch für 1Std. marinieren. In einem Wok oder hohen Pfanne Zwiebel ,Tomate und Paprika mit Kokosmilch kurz dünsten. Beide Fischsorten mitsamt der Marinade hinzugeben. Alles bei mittlerer Hitze für 20 Min köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Moqueca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich