Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Shrimps | 300 g |
Rotbarschfilet | 200 g |
Zwiebel in Ringe | 1 |
gelbe u rote Paprika in Ringe | etwas |
Kokosmilch | 300 ml |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz ,Pfeffer | ½ Teelöffel |
Zitrone den saft davon | ½ |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Tomate in kl. Stücke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Knoblauch und Petersilie eine Marinade herstellrn und Shrimps und Rotbarsch für 1Std. marinieren. In einem Wok oder hohen Pfanne Zwiebel ,Tomate und Paprika mit Kokosmilch kurz dünsten. Beide Fischsorten mitsamt der Marinade hinzugeben. Alles bei mittlerer Hitze für 20 Min köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Moqueca“